Всего обработано новостей: 190519
Обработано новостей за 72 часа: 312

Сыктывкарцев приглашают на мастер-класс по десертам

БНК 16.04.2025


erid: 2SDnjcKV6gV
Под руководством шеф-повара они приготовят три десерта с национальным колоритом: «Маръямоль», «Ягодный мусс» и «Лесная опушка».

Сыктывкарцев приглашают на мастер-класс по десертам
Фото ТПП Коми

Мастер-класс пройдет 18 апреля в кафе «Меркурий» Торгово-промышленной палаты Коми. Гости из первых рук узнают секреты и технологии приготовления сладких блюд, а после вкусного урока организаторы подадут ужин.

В кафе «Меркурий» регулярно проводят мастер-классы по коми кухне. Несмотря на ограниченность линейки национальных блюд, повара рассказывают, как с помощью простых приемов, а именно добавления местных специалитетов, разнообразить трапезы и удивить домочадцев и гостей. Участники таких уроков с легкостью смогут воспроизвести полученные рецепты.

008-3.jpg

«Кулинарные мастер-классы — это не просто времяпрепровождение, это настоящий релакс. Такая терапия позволит не только отвлечься от бытовых дел, но и зарядит положительными эмоциями. Кроме того, после такого урока в копилке появится тройка новых рецептов. Приходите с детьми, коллегами, друзьями — интересно будет всем», — пригласил шеф-повар кафе Илья Данилов.

После мастер-класса гостям подадут ужин, где представят блюда на выбор: салат «Коктейль» (сыр, огурцы, яйцо, ветчина, майонез, зелень) или свекольный (свекла, сыр, грецкие орехи, масло), на горячее — горбуша или бризоль, а на гарнир — булгур или пюре. Ужин включен в стоимость мастер-класса.

008-2.jpg

Участие в мастер-классе обойдется в 1100 рублей. Подробности и регистрация участников по телефонам 206-125, 206-135, 8904-202-52-71 и в группе кафе.

Реклама. Торгово-промышленная палата Республики Коми. ИНН: 1101471664.

26